PROGETTO DOLCI E SAPORI NELLA PASTICCERIA

Contenuti

Il corso mira a trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie all'applicazione delle principali tecniche di pasticceria, gestendo in maniera efficace le varie fasi di lavoro e ottimizzando al meglio i tempi e le risorse. Il corso fornirà inoltre le conoscenze necessarie per l'applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza in ogni fase della filiera lavorativa.
Alla fase di formazione saranno affiancate attività di orientamento e ricerca attiva del lavoro.
Al termine della fase di formazione per ciascun partecipante è previsto un tirocinio retribuito di tre mesi  presso pasticcerie della città di Torino.

Requisiti minimi di accesso alla selezione

  • Età maggiore di anni 18
  • Stato di inoccupazione/disoccupazione al momento dell’iscrizione
  • Obbligo scolastico assolto
  • Comprensione della lingua italiana scritta e parlata.

Sbocchi professionali

La risorsa potrà collocarsi come addetto alla pasticceria all'interno di una struttura ristorativa come pasticcerie, laboratori, ristoranti, panetterie, ecc.

Modalità di ingresso

  • COLLOQUIO DI GRUPPO: Convocazione dei candidati per un primo colloquio conoscitivo ed informativo, che verrà svolto in plenaria;
  • COLLOQUIO INDIVIDUALE: colloquio motivazionaleutile a valutare l’interesse e disponibilità al percorso proposto.

Info generali

Partenza: Ottobre 2017                                   
Frequenza: Diurna
Certificazione: Validazione delle competenze
Costo: Gratuito

Per contattare l’Agenzia:

011.2481675
340.5056299

Per candidarsi inviare Curriculum Vitae all'indirizzo direzione@consaf.it specificando nell'oggetto "Candidatura Dolci e Sapori nella Pasticceria"