COLLABORATORE DI CUCINA

Descrizione: 

Il Collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in cucina. Potrà svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati nella realizzazione di piatti cucinati.

Ore totali: 
500
Ore stage: 
200
Destinatari: 
Immigrati stranieri disoccupati maggiori di 18. Requisiti minimi di ingresso: diploma di scuola secondaria di 1° grado.
Costo: 
Corso gratuito e indennità di frequenza per chi frequenterà almeno i 2/3 del corso
Certificazione: 
Qualifica professionale
Sbocchi professionali: 
Il Collaboratore di cucina potrà collocarsi all'interno di una struttura ristorativa come self services, mense aziendali, punti di ristorazione, ecc..
Sede di svolgimento: 
Associazione Consaf - Via Pinerolo, 12/16 - Torino - tel. 011.2481675
Frequenza: 
Diurna
Modalità d'ingresso: 
Colloquio motivazionale e test di lingua italiana livello A1
Stato corso: 
PRE- ISCRIZIONI CHIUSE