COLLABORATORE DI CUCINA

Descrizione: 

Tale modulo figura come la conclusione di un percorso più ampio che fornisce agli allievi l'ottenimento della qualifica professionale di “Collaboratore di cucina” durante il quale saranno trasmesse tecniche teorico-pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche della figura professionale di riferimento. All'interno di questo percorso sono previste 11 ore di attività di ripasso teorico-pratico dei tre precedenti moduli di Tecniche di Cucina Base, Tecniche di Cucina Avanzate, Tecniche di Pasticceria da Ristorazione, in vista dell'esame finale della durata di 12 ore che rilascia la suddetta qualifica professionale.

Ore totali: 
23
Costo: 
76,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione: 
Qualifica professionale previo superamento dell’esame finale con Commissione esterna
Frequenza: 
Diurna o pre-serale
Modalità d'ingresso: 
Certificazione in ingresso delle competenze acquisite grazie alla frequenza dei moduli suddetti o di corsi equivalenti certificati. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato i moduli sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova di ingresso.
Stato corso: 
Pre-iscrizioni aperte