Messaggio di errore

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (linea 2405 di /home/uxfqucvn/public_html/home/includes/menu.inc).

COLLABORATORE DI CUCINA

Descrizione: 

Tale modulo figura come la conclusione di un percorso più ampio che fornisce agli allievi l'ottenimento della qualifica professionale di “Collaboratore di cucina” durante il quale saranno trasmesse tecniche teorico-pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche della figura professionale di riferimento. All'interno di questo percorso sono previste 11 ore di attività di ripasso teorico-pratico dei quattro precedenti moduli di Tecniche di Cucina Base, Tecniche di Cucina Avanzate, Tecniche di Pasticceria da Ristorazione e Haccp e Sicurezza sul lavoro-Cucina, in vista dell'esame finale della durata di 12 ore che rilascia la suddetta qualifica professionale.

Ore totali: 
23
Costo: 
75,90 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione: 
Qualifica professionale previo superamento dell’esame finale con Commissione esterna
Frequenza: 
Diurna o pre-serale
Modalità d'ingresso: 
Certificazione in ingresso delle competenze acquisite grazie alla frequenza dei moduli suddetti o di corsi equivalenti certificati. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato i moduli sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova di ingresso.
Stato corso: 
Pre-iscrizioni aperte