RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA AVANZATE

Descrizione: 

Il modulo ha lo scopo di incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Tecniche di Cucina Base”. All'interno del percorso i corsisti si concentreranno sulla preparazione, impiattamento e presentazione di piatti maggiormente elaborati della cucina regionale italiana volgendo inoltre uno sguardo alla cucina internazionale nelle sue principali accezioni. Questo modulo è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione - Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.

Ore totali: 
50
Costo: 
165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione: 
Validazione delle competenze
Frequenza: 
Diurna o pre-serale
Modalità d'ingresso: 
Svolgimento del modulo "Tecniche di cucina base". Possono essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente attraverso una prova di ingresso.
Stato corso: 
Pre-iscrizioni aperte