RISTORAZIONE - TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

Descrizione: 

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.
Focus del percorso formativo sarà lo sviluppo e l'incremento delle capacità manuali e l'affinamento estetico necessario nell'ambito dolciario. Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina.

Ore totali: 
50
Costo: 
165,00 € (quota relativa al 30% del costo totale del percorso formativo)
Certificazione: 
Validazione delle competenze
Frequenza: 
Diurna o pre-serale
Modalità d'ingresso: 
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione e professione in uscita.
Stato corso: 
Pre-iscrizioni aperte