Cucina base

Scheda del Corso

PRE-ISCRIZIONI APERTE

I corsi sono rivolti a persone occupate di entrambi i sessi (L.903/77;L.125/91).

Descrizione

Il corso prevederà un iter gastronomico di base della cucina italiana che verterà sulla preparazione di antipasti caldi e freddi, primi piatti, secondi a base di carne e pesce con i relativi contorni fino alla realizzazione di dessert.

Destinatari

Possono partecipare al corso di formazione gli adulti maggiorenni occupati.

I requisiti minimi di ingresso sono:

  • il possesso di Diploma di scuola secondaria di primo grado;
  • essere residenti in Piemonte o impiegati in Piemonte.
ore totali

Il corso di formazione prevede 50 ore totali.

ore stage

Il corso non prevede ore di stage.

Costo

Il percorso formativo è co-finanziato da
Regione Piemonte: la quota a carico
dell’allievo, pari al 30% del prezzo totale,
ammonta a euro 191.25. Per i
lavoratori con ISEE inferiore a 10.000,00 € il corso è GRATUITO.

 

Certificazione

Gli allievi che frequentano i 2/3 del percorso formativo ottengono una Validazione delle Competenze.

conoscenze e abilità

  • Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
  • Applicare tecniche di lavorazione delle materie prime
  • Svolgere le attività di base nell’ambito del processo di preparazione dei piatti
  • Tecniche e modalità di cottura base
sede di svolgimento

Associazione CONSAF
I: via Pinerolo 12/16, Torino
T: 011 2481675 | 340 5056299
E: info@consaf.it

frequenza

Le ore di lezione saranno nella fascia oraria pre-serale, due volte a settimana.

stato corso

PRE- ISCRIIZIONI APERTE

L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti

Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.