Cucina – Addetto alle attività Ristorative e Ricettive

Scheda del Corso

Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base su materie prime e dei semilavorati.

Destinatari

Disoccupati maggiori di 18 anni. 

Requisiti di ingresso: licenza media.

video promo

ore totali

500

ore stage

180

Costo

Gratuito.

Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.

Certificazione

Qualifica professionale

sbocchi professionali

L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.

sede di svolgimento

Associazione Consaf  – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675

frequenza

Diurna

modalità di ingresso

Per tutte le tipologie di destinatari è previsto un colloquio motivazionale e di orientamento.

In presenza di titolo di studio inferiore a quello di Diploma di scuola seconda di I grado, è previsto un test di accertamento delle competenze necessarie e sufficienti per frequentare il percorso formativo.

stato corso

PRE- ISCRIZIONI APERTE

L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti

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Pre-iscriviti al corso

Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente. I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.