Cucina – Addetto alle attività Ristorative e Ricettive
Scheda del Corso
Destinatari
Disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti di ingresso: licenza media.
video promo
ore totali
500
ore stage
180
Costo
Gratuito.
Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.
Certificazione
Qualifica professionale
sbocchi professionali
L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.
sede di svolgimento
Associazione Consaf – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675
frequenza
Diurna
modalità di ingresso
Colloquio motivazionale
stato corso
PRE- ISCRIZIONI APERTE
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti
Pre-iscriviti al corso
Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente.
I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.