Cucina – Addetto alle attività Ristorative e Ricettive
Scheda del Corso
Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base su materie prime e dei semilavorati.
Disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti di ingresso: licenza media.
video promo
500
180
Gratuito.
Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.
Qualifica professionale
L’addetto alle attività Ristorative e Ricettive di Cucina potrà collocarsi in qualità di aiuto all’interno di strutture ristorative.
Associazione Consaf – Via Pinerolo
12/16, Torino – tel. 011 2481675
Diurna
Per tutte le tipologie di destinatari è previsto un colloquio motivazionale e di orientamento.
In presenza di titolo di studio inferiore a quello di Diploma di scuola seconda di I grado, è previsto un test di accertamento delle competenze necessarie e sufficienti per frequentare il percorso formativo.
PRE- ISCRIZIONI APERTE
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti

