Tecniche di cucina
Scheda del Corso
Destinatari
Adulti disoccupati maggiori di 18 anni.
Requisiti minimi di ingresso: licenza media.
ore totali
150
ore stage
Non previsto
Costo
Gratuito.
Il corso verrà erogato tramite i fondi del Programma GOL.
Certificazione
Validazione delle competenze
sbocchi professionali
I corsisti potranno collocarsi in qualità di aiuto cucina all’interno di strutture ristorative.
sede di svolgimento
Associazione Consaf – Via Pinerolo 12/16, Torino – tel. 011 2481675
frequenza
Diurna
modalità di ingresso
Per tutte le tipologie di destinatari è previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
stato corso
PRE- ISCRIIZIONI APERTE
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti
Pre-iscriviti al corso
Puoi effettuare una pre-iscrizione a questo corso compilando il modulo seguente.
I campi contrassegnati con [*] sono obbligatori.